L' Atelier du Rempart Sud

Politique de confidentialité

L’atelier du Rempart Sud, dont la fondatrice Myriam EELBODE a créé l’Association L’Atelier du Rempart Sud, collecte des données à caractère personnel lors de votre utilisation du site www.latelierdurempartsud.fr

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

En tant qu’éditeur de ce site marchand, Myriam EELBODE collecte un certain nombre d’informations nécessaires au traitement des réservations.

Comme indiqué dans les Conditions Générales de Vente, peuvent être destinataires de vos données, les partenaires liés aux séminaires proposés par l’Atelier du Rempart Sud.. Ces données peuvent être transmises à des tiers lorsque cela est nécessaire pour le traitement des réservations, notamment vos nom et prénom, coordonnées et adresse etc.

L’Atelier du Rempart Sud traite toutes ces informations avec la plus grande confidentialité et assure la sécurité des données notamment grâce à la mise en place d’un certificat SSL.

Les données personnelles recueillies lors de la création d’un compte client peuvent être utilisées à des fins de prospection commerciale. Vous pouvez, par la suite, vous opposer à la poursuite de ces envois.

Les données personnelles des clients sont conservées pendant un délai de 2 ans.

En application de la loi Informatique et libertés, vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de modification, d’opposition et de suppression des données personnelles vous concernant, par e-mail, accompagné d’une copie d’un justificatif d’identité (carte d’identité ou passeport), à l’adresse contact@latelierdurempartsud.fr . Nous vous répondrons dans un délai de 2 mois maximum.

Pour plus d’informations, merci de consulter nos Mentions Légales ainsi que nos Conditions Générales de Vente